IndeksIndeks  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 ceriwis mantap

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
anwaramsyah
Registered
Registered


Jumlah posting : 2
Reputation : 2763
Reputation : 1
Join date : 24.05.10

PostSubyek: ceriwis mantap   Mon May 24, 2010 1:41 pm

maaf mod permisi
ane join disini karena ada info dari kaskus

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4197727

dan ane yakin forum ceriwis ini akan menjadi besar dengan hal ini... dan forum seperti ceriwis inilah yang di cari, karena bisa berbagi info bukan hanya sekedar mengejar posting.

salam bergabung bro...

Quote :
kaskus:
-merupakan forum online terbesar di indonesia
-karena merupakan terbesar,sudah banyak anak muda yg ikut cuma pngin
keren karena punya id kaskus.
-kalo isi threadnya bagus,akan di kasih ijo2 yg namanya CENDOL
-kalo isi threadnya cuma sampah,akan di kasih bata,longcat,dp,dll
-kalo mau kasih reputasi (bata/cendol) harus mempunyai post 2000 dan
punya cendol mnimal 1
-akibat pada pngin punya cendol banyak banyak yg bkin klonengan
-dan klonengan tersebut ngejunk untuk mendapatkan post berjumlah 2000
-disini ada budaya PERTAMAX
-kadang pertamax di salah gunakan dengan gambar orang susah dan di edit
untuk menjadi bahan tertawaan sperti gambar berikut:


anda bisa melihat betapa sedang kesusahannya orang itu,dan kaskuser
mengedit gambarnya hanya untuk bahan tawa.

ceriwis:
-forum online indonesia yang hampir mirip kaskus
-forum ini terlihat menggabungkan 2 forum besar indonesia yaitu
kaskus(fiturnya) dan bluefame (bbnya )
-disini kalau mau memberikan reputasi bagus tidak perlu mengejar
post,alhasil tidak banyak junker disni
-disini bb nya vulgar so ini melanggar UU ite
-kebanyakan dari member adalah X-kaskuser
-disini komennya masih panjang,tidak skedar nice inpoh

setidaknya itu saja yg mau saya sampaikan,sekali lagi no offense.
jadikan ini sebagai referensi untuk menjadikan kaskus bukan saja forum
terbesar di indonsia,melainkan juga terbaik !

SEKALI LAGI INI BUKAN TENTANG MANA YG DE BEST,INI UNTUK MENJADIKAN
KASKUS MENJADI LEBIH BAIK SPERTI DULU DIMANA KASKUS ADALAH FORUM INFO
DAN TANYA JAWAB,BUKAN FORUM YANG CUMA "NICE INPOH". THANKS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Palgunadix
Registered
Registered


Jumlah posting : 1
Reputation : 2678
Reputation : 1
Join date : 14.08.10

PostSubyek: Re: ceriwis mantap   Thu Aug 26, 2010 1:19 pm

kalo ente gabung ke sini cuman karena info dari kaskus itu berarti ente salah masuk.
disini kayaknya nggak ada bbnya tuh. mungkin yg dimaksud adalah forum ceriwis yang lain, bukan yg ini.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
morphine
Registered
Registered


Jumlah posting : 5
Reputation : 2514
Reputation : 1
Join date : 29.01.11

PostSubyek: Re: ceriwis mantap   Sat Jan 29, 2011 10:54 pm

bener bos....ane jg kaskuser tp udah bnyak thread2 sampah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ceria77
Registered
Registered


Jumlah posting : 1
Reputation : 2462
Reputation : 1
Join date : 18.03.11

PostSubyek: Re: ceriwis mantap   Fri Mar 18, 2011 3:51 pm

bener bener ane setuju
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Copetuitter
Registered
Registered
avatar

Jumlah posting : 40
Reputation : 2327
Reputation : 1
Join date : 16.10.11
Age : 31
Lokasi : Homeless

PostSubyek: Re: ceriwis mantap   Sun Oct 16, 2011 10:52 pm

Kaskus mah kyk pasar malem ga jelas..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bismillah
Registered
Registered


Jumlah posting : 19
Reputation : 1990
Reputation : 1
Join date : 26.07.12

PostSubyek: Re: ceriwis mantap   Fri Mar 22, 2013 10:46 am

wichhhhh

salah thread bosss

klo mw ngethead lagsung ke forumnya aja ya

Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ceriwis mantap   

Kembali Ke Atas Go down
 
ceriwis mantap
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ceriwis Forum :: Komunitas :: Gosip-
Navigasi:  
Forum bebas | © phpBB | Free forum support | Report an abuse | Have a free blog with Sosblogs