IndeksIndeks  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Beranda Gosip

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
laraningati
Moderator


Jumlah posting : 11
Reputation : 3381
Reputation : 2
Join date : 11.09.08

PostSubyek: Beranda Gosip   Thu Sep 11, 2008 11:48 pm

Guys,
silahkan yg adem2 disini nih tempat nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
laraningati
Moderator


Jumlah posting : 11
Reputation : 3381
Reputation : 2
Join date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Beranda Gosip   Fri Sep 12, 2008 3:37 pm

laraningati wrote:
Guys, siapakah pasangan paling hot saat ini. Please vote.

Jah... ini mana member yang laen... masa gw sendirian... Rolling Eyes affraid


Terakhir diubah oleh laraningati tanggal Fri Sep 12, 2008 9:56 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 5
Reputation : 3392
Reputation : 0
Join date : 31.08.08

PostSubyek: Re: Beranda Gosip   Fri Sep 12, 2008 3:40 pm

abis yg di gosipin admin ama freeman... What a Face tongue


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Fri Sep 12, 2008 10:01 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ceriwis.forumid.net
embah dukun
Registered
Registered


Jumlah posting : 5
Reputation : 3378
Reputation : 0
Join date : 12.09.08

PostSubyek: Re: Beranda Gosip   Fri Sep 12, 2008 9:33 pm

aduh....mobil baru....setirnya masih kagok...

masuk forum gosip koq...artisnya dari forum tetangga??

gw pilih utara-huraira lah....pasangan paling sakinah.... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
siNga
Registered
Registered


Jumlah posting : 6
Reputation : 3378
Reputation : 0
Join date : 12.09.08

PostSubyek: Re: Beranda Gosip   Fri Sep 12, 2008 9:59 pm

kok gw dejavu yak affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
senseless_guy
Registered
Registered
avatar

Jumlah posting : 7
Reputation : 3379
Reputation : 1
Join date : 12.09.08

PostSubyek: Re: Beranda Gosip   Fri Sep 12, 2008 10:01 pm

embah dukun wrote:
aduh....mobil baru....setirnya masih kagok...

masuk forum gosip koq...artisnya dari forum tetangga??

gw pilih utara-huraira lah....pasangan paling sakinah.... Laughing Laughing

gw juga..., secara gw ngga kenal siapa itu admin siapa itu Freeman.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
siNga
Registered
Registered


Jumlah posting : 6
Reputation : 3378
Reputation : 0
Join date : 12.09.08

PostSubyek: Re: Beranda Gosip   Fri Sep 12, 2008 10:07 pm

senseless_guy wrote:

gw juga..., secara gw ngga kenal siapa itu admin siapa itu Freeman.... Laughing

sama gw kenal ngga? momod aja kenal ma gw tuh Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
laraningati
Moderator


Jumlah posting : 11
Reputation : 3381
Reputation : 2
Join date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Beranda Gosip   Fri Sep 12, 2008 10:10 pm

Woiii di vote dong... jangan cuman didiemin..... ini malah nggosip sendiri.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
senseless_guy
Registered
Registered
avatar

Jumlah posting : 7
Reputation : 3379
Reputation : 1
Join date : 12.09.08

PostSubyek: Re: Beranda Gosip   Fri Sep 12, 2008 10:11 pm

siNga wrote:
senseless_guy wrote:

gw juga..., secara gw ngga kenal siapa itu admin siapa itu Freeman.... Laughing

sama gw kenal ngga? momod aja kenal ma gw tuh Cool

ya kenal dunk.... afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soulmate
Moderator
avatar

Jumlah posting : 10
Reputation : 3381
Reputation : 2
Join date : 12.09.08

PostSubyek: Re: Beranda Gosip   Fri Sep 12, 2008 10:10 pm

siNga wrote:
senseless_guy wrote:

gw juga..., secara gw ngga kenal siapa itu admin siapa itu Freeman.... Laughing

sama gw kenal ngga? momod aja kenal ma gw tuh Cool
hahahhahaha.....ini forum apa'an sih clown What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
senseless_guy
Registered
Registered
avatar

Jumlah posting : 7
Reputation : 3379
Reputation : 1
Join date : 12.09.08

PostSubyek: Re: Beranda Gosip   Fri Sep 12, 2008 10:16 pm

soulmate wrote:

hahahhahaha.....ini forum apa'an sih clown What a Face

lah... khan lu yang ngajak gw kemari mit....
mang ini forum apaan? Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
siNga
Registered
Registered


Jumlah posting : 6
Reputation : 3378
Reputation : 0
Join date : 12.09.08

PostSubyek: Re: Beranda Gosip   Fri Sep 12, 2008 10:24 pm

soulmate wrote:
siNga wrote:
senseless_guy wrote:

gw juga..., secara gw ngga kenal siapa itu admin siapa itu Freeman.... Laughing

sama gw kenal ngga? momod aja kenal ma gw tuh Cool
hahahhahaha.....ini forum apa'an sih clown What a Face

forum klonengan wakakakakkakakakkaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soulmate
Moderator
avatar

Jumlah posting : 10
Reputation : 3381
Reputation : 2
Join date : 12.09.08

PostSubyek: Re: Beranda Gosip   Fri Sep 12, 2008 10:28 pm

siNga wrote:
forum klonengan wakakakakkakakakkaka
lumayanlah...di forum sini blm ada mantenan..... cyclops Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kirana
Registered
Registered


Jumlah posting : 5
Reputation : 3378
Reputation : 0
Join date : 12.09.08

PostSubyek: Re: Beranda Gosip   Fri Sep 12, 2008 10:33 pm

Om, tante... admin-freeman trus utara-huraira itu sapa? drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
embah dukun
Registered
Registered


Jumlah posting : 5
Reputation : 3378
Reputation : 0
Join date : 12.09.08

PostSubyek: Re: Beranda Gosip   Fri Sep 12, 2008 10:41 pm

jadi ada apa nih yg bisa digosipin dari pasangan2 hot nih...??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soulmate
Moderator
avatar

Jumlah posting : 10
Reputation : 3381
Reputation : 2
Join date : 12.09.08

PostSubyek: Re: Beranda Gosip   Fri Sep 12, 2008 10:45 pm

embah dukun wrote:
jadi ada apa nih yg bisa digosipin dari pasangan2 hot nih...??
gak tau juga tuh E-D.... gw cuma tau huruhara doang ama uut...
mimin ama freemin itu siapa sih Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
laraningati
Moderator


Jumlah posting : 11
Reputation : 3381
Reputation : 2
Join date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Beranda Gosip   Fri Sep 12, 2008 10:48 pm

soulmate wrote:
embah dukun wrote:
jadi ada apa nih yg bisa digosipin dari pasangan2 hot nih...??
gak tau juga tuh E-D.... gw cuma tau huruhara doang ama uut...
mimin ama freemin itu siapa sih Laughing

Admin-Freeman itu digosipin soale mereka itu pasangan baik hati mau bikinin forum kaya gini. Sapa tau setelah digosipin, mereka mau ngenalin diri.... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
embah dukun
Registered
Registered


Jumlah posting : 5
Reputation : 3378
Reputation : 0
Join date : 12.09.08

PostSubyek: Re: Beranda Gosip   Fri Sep 12, 2008 10:49 pm

soulmate wrote:
embah dukun wrote:
jadi ada apa nih yg bisa digosipin dari pasangan2 hot nih...??
gak tau juga tuh E-D.... gw cuma tau huruhara doang ama uut...
mimin ama freemin itu siapa sih Laughing

jahhh...apalagi gw..???
tapi uut sama hureng sih cucok boww......tinggal nunggu restu dari si abi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soulmate
Moderator
avatar

Jumlah posting : 10
Reputation : 3381
Reputation : 2
Join date : 12.09.08

PostSubyek: Re: Beranda Gosip   Fri Sep 12, 2008 10:52 pm

embah dukun wrote:
jahhh...apalagi gw..???
tapi uut sama hureng sih cucok boww......tinggal nunggu restu dari si abi...
abi yg mana nih....abufafa maksudnya yaa lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
senseless_guy
Registered
Registered
avatar

Jumlah posting : 7
Reputation : 3379
Reputation : 1
Join date : 12.09.08

PostSubyek: Re: Beranda Gosip   Fri Sep 12, 2008 11:07 pm

soulmate wrote:

abi yg mana nih....abufafa maksudnya yaa lol!

abi nya huruhara mah itu tuh.... sang Durjana....Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
embah dukun
Registered
Registered


Jumlah posting : 5
Reputation : 3378
Reputation : 0
Join date : 12.09.08

PostSubyek: Re: Beranda Gosip   Fri Sep 12, 2008 11:10 pm

senseless_guy wrote:
soulmate wrote:

abi yg mana nih....abufafa maksudnya yaa lol!

abi nya huruhara mah itu tuh.... sang Durjana....Laughing

eh....durjana udah di banned lho....itu klonengan siapa sih??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
senseless_guy
Registered
Registered
avatar

Jumlah posting : 7
Reputation : 3379
Reputation : 1
Join date : 12.09.08

PostSubyek: Re: Beranda Gosip   Fri Sep 12, 2008 11:15 pm

embah dukun wrote:

eh....durjana udah di banned lho....itu klonengan siapa sih??

durjana aj udah di banned... kok uut belom ya?
bingung gw.... Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soulmate
Moderator
avatar

Jumlah posting : 10
Reputation : 3381
Reputation : 2
Join date : 12.09.08

PostSubyek: Re: Beranda Gosip   Fri Sep 12, 2008 11:15 pm

embah dukun wrote:
senseless_guy wrote:
soulmate wrote:

abi yg mana nih....abufafa maksudnya yaa lol!

abi nya huruhara mah itu tuh.... sang Durjana....Laughing

eh....durjana udah di banned lho....itu klonengan siapa sih??
lo kok tau sih...
tuh orang sesui bener karakter ama id nya ...
gw pernah di sambit bata ama dia...komen nya sok gaya lu Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kirana
Registered
Registered


Jumlah posting : 5
Reputation : 3378
Reputation : 0
Join date : 12.09.08

PostSubyek: Re: Beranda Gosip   Sat Sep 13, 2008 12:20 am

soulmate wrote:
embah dukun wrote:
senseless_guy wrote:
soulmate wrote:

abi yg mana nih....abufafa maksudnya yaa lol!

abi nya huruhara mah itu tuh.... sang Durjana....Laughing

eh....durjana udah di banned lho....itu klonengan siapa sih??
lo kok tau sih...
tuh orang sesui bener karakter ama id nya ...
gw pernah di sambit bata ama dia...komen nya sok gaya lu Rolling Eyes

Om-tante... abufafa, durjana, utara, huraira itu sapa semua confused Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Merpati Dove Putih
Moderator


Jumlah posting : 8
Reputation : 3377
Reputation : 0
Join date : 15.09.08

PostSubyek: Re: Beranda Gosip   Thu Sep 18, 2008 11:54 am

Wedew pada ngumpul dimari yac....

Tapi kenapa sepi nich.....

Pada kemana yah semua orang....
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Beranda Gosip   

Kembali Ke Atas Go down
 
Beranda Gosip
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ceriwis Forum :: Komunitas :: Gosip-
Navigasi:  
Forumotion.com | © phpBB | Free forum support | Report an abuse | Sosblogs